бинокли

Навигация

Типы биноклей
Цифровые бинокли
Выбор бинокля
Уход и чистка бинокля
Микроскопы
Выбор микроскопа
Видео микроскопы
Подзорные трубы
Выбор подзорной трубы
Оптические прицелы
Прицел для охоты
Виды оптических прицелов
Прицельные сетки
Выбор оптического прибора
оптика
оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы

микроскопы подзорные трубы оптические прицелы

Главная / форум / Микроскопы / Видеомикроскопы в школу

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Видеомикроскопы в школу
Pages:   1    2    » 
24.6.2011 13:35 Вот у меня такая идея, а почему бы не установить видеомикроскопы в школьных лабораториях. И детям было бы гораздо интересней на уроках, и по цене они где-то от 1500 евро, в общем не так уж и дорого. Или в школах уже стоят такие и я отстал от жизни?
05.7.2011 11:20 Ну что Вы, спортсмен, никаких чудес техники в обычных школах нет. Если только спонсоры суперпрекрасные, или школа настолько специализированная, что там от последних технологий отставать нельзя. За границей - еще может быть.
12.7.2011 18:48 На самом деле там техника тоже есть (в школах то есть), но недорогая и крепкая. Вы же знаете, что такое школьники. Не хочу сказать, что все такие уж шалопаи в классах, но бывают же и такие. А дорогущую модель восстановить будет гораздо труднее, чем школьную типовую.
15.7.2011 20:02 Да и не зачем думаю покупать такое дорогое оборудование, когда достаточно одного микроскопа, а к нему просто широкоформатный телеэкран и всем все будет видно, что там на стеклышке
10.8.2011 16:16 Ну знаете, иногда хочется самому поработать на материалом, а педагог переходит к следующему уроку и не задерживается на этом экземпляре. Можно купить советские микроскопы, они прочные и не дорогие, только найти их можно на рынках по воскресеньям у старьевщиков
17.8.2011 11:59 Где это вы нашли школьников которые проявляют энтузиазм к биологии и химии, когда я учился у нас на всю школу только один такой был, остальные все в первый урок с микроскопом свои волосы разглядывали да рукава
25.8.2011 16:21 Бывает, бывает такое. Просто дело в том, как преподнести материал. Если грамотно заинтересовать детишек, то от разглядывания своих волос они напрямую могут перейти к изучению, скажем, особенностей глубоководных рыб.
31.8.2011 00:49 Не знаю, как у современных детишек, но когда у нас на уроке появлялись микроскопы то нас нельзя было оторвать от процесса, смотрели и разглядывали буквально всё.
03.2.2012 13:40 спортсмен, это очень дорогая техника. Представьте, несколько кабинетов (как минимум, два) оснастить - это примерно по 15 парт, на каждый хотя бы по одному - получится 45 тысяч евро. Это для вас немного?
26.3.2012 10:02 Есть же спонсорские программы, они и не такие суммы тратят на это дело. Четно признаюсь, сам никогда в этом не участвовал, но для нашей школы как-то сделали такой подарок.
02.12.2012 16:16 Дорогое удовольствие видиомикроскоп в школе.Если в какой-нибудь специализированной лаборатории я ещё понимаю.В наших школах нормальные компы установить не могут,дорого говорят,а тут видеомикроскопы,нереально
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме

Промышленные микроскопы »
Цифровой USB микроскоп »
Микроскоп для ребенка »
Работаем в перчатках »
Неужели можно что-то »
Очки? Микроскоп? »
Помыли весь микроскоп »
Электронный микроскоп »
Микроскоп-трубка »
Наблюдение бактерий »
Первые впечатления »