|

оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы
Главная / форум / Микроскопы / Помыли весь микроскоп целиком
Автор |
Дата |
Помыли весь микроскоп целиком |
Pages:
1
|
|
17.2.2013 13:46 |
В лаборатории появилась новая лаборантка(приехала из деревни,племянница одного сотрудника,совершенно без образования)так она микроскоп полностью погрузила в мыльный раствор(дело было в пятницу)Интересно,что с ним случится?А мы завтра,в понедельник посмотрим,я потом сообщу результат. |
|
18.9.2013 12:17 |
Вот это да!Интересно что же теперь стало с вашим микроскопом и с этой лаборанткой.Наверное уволили?Жаль селянку,по ходу попала она. |
|
18.9.2013 12:32 |
НЕ думаю, что лаборантка микроскоп до понедельника в растворе оставила. Сельские жители пунктуальные. Наверно промыла и водой сполоснула. Правда если химикаты в сильные в мыльном растворе, то может повредить. |
|
24.1.2014 09:12 |
Не знаю, что случилось с микроскопом, после такой ванны, но лаборантку уволили это 100%. Мне кажется, что такие водные процедуры противопоказаны для микроскопов, так что не стоит этого делать никогда. |
|
01.2.2014 20:41 |
Интересно было бы услышать продолжение от самой Клавки, а не наши предположения. Хотя если племянница была ценного сотрудника лаборатории, то могут и простить девушку. |
|
15.4.2014 08:40 |
А мне кажется, что ничего страшного не произойдет, если микроскоп полностью погрузить в воду а потом хорошенько просушить. Хотя на внутренних стеклах могут появиться разводы((( Тогда не знаю. |
|
20.4.2014 17:22 |
Придется опять разбирать микроскоп и тщательно салфеткой со спиртом все протереть. Но это только в том случае, если вода была чистая. Иначе если с химическими чистящими средствами промыть микроскоп, то по моему нем потом можно забыть. |
|
19.9.2014 16:32 |
Не знаю, как то мне не приходилось с таким сталкиваться. Ну наверное ничего страшного не будет, будем надеется, что все обойтется. А вообще такие "левые" сотрудники иногда доставляют много хлопот. |
|
03.10.2014 21:35 |
Принимают на работу протеже начальников, а потом только одни проблемы от них. Ведь человек должен разбираться в деле, куда он устраивается. А то принимают с улицы человека, который даже не знает зачем он работает в лаборатории. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|