|

оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы
Главная / форум / Микроскопы / USB микроскопы
| Автор |
Дата |
USB микроскопы |
| Pages:
1
|
|
22.4.2011 07:51 |
Скажите, это что за чудо?
Микроскоп, передающий изображение сразу на экран монитора компьютера? |
|
22.4.2011 22:16 |
Это скорее всего электронный микроскоп. Который работает с очень мелкими вещами. И при этом выдает изображение на монитор |
|
24.6.2011 13:30 |
Я могу добавить, что это очень компактный, карманный вариант микроскопа, имеющий USB-шнур, и передающий изображение сразу на монитор компьютера. Так сказать, в "глазок" смотреть не нужно! |
|
05.7.2011 11:19 |
Слушайте, вот это удобно так удобно. Особенно для микробиологических конференций всяких, когда вокруг одного микроскопа собирается миллион людей. Или на уроках химии, для целого класса сразу показать на компьютере по ходу просмотра прям. Потрясающе удобно. |
|
12.7.2011 18:47 |
Никогда не думал, что химия станет такой популярной наукой. Правильно, сейчас столько бытовой химии, как в подсознании не связать одно с другим и не увлечься? :) А если серьезно, то мне кажется, это пустое. Вы еще скажите, что его заряжать нужно через USB. |
|
28.7.2011 09:16 |
Beagel вы погорячились, за биохимией будущие всего человечества, не стоит так разбрасываться словами :-)
Мне кажется что такой микроскоп и придумывали для конференций и симпозиумов |
|
10.8.2011 16:14 |
Кстати, такие микроскопы не нуждаются в зарядке, ими можно даже пользоваться без подключения к USB. Без шнура это обычный микроскоп, просто у него есть качественная матричная съемка со стекла, которая передает картинку на монитор |
|
31.8.2011 00:44 |
Это электронный микроскоп суть работы в том, что в обычный микроскоп в зависимости от модели была трансформирована веб камера высокого разрешения. |
|
03.2.2012 13:38 |
decr, а разве это не цифровой? Кстати, я так понял, что стоят они немало. Видимо, как раз потому, что там в комплекте есть фото- или видеокамера. А с обычного микроскопа сохранить изображение никак не получится? |
|
26.3.2012 09:53 |
Tushkan, боюсь, что нет. Я даже не могу представить себе, как бы вы могли это сделать. |
| Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|