бинокли

Навигация

Типы биноклей
Цифровые бинокли
Выбор бинокля
Уход и чистка бинокля
Микроскопы
Выбор микроскопа
Видео микроскопы
Подзорные трубы
Выбор подзорной трубы
Оптические прицелы
Прицел для охоты
Виды оптических прицелов
Прицельные сетки
Выбор оптического прибора
оптика
оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы

микроскопы подзорные трубы оптические прицелы

Главная / форум / Подзорные трубы / Монокуляр

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Монокуляр
Pages:   1 
24.1.2014 08:25 Подзорные трубы или бинокли, согласитесь, это громоздкие и иногда очень тяжелые оптические приборы, если пользоваться ими долгое время. А как вы относитесь к монокулярам, по-моему это очень удобно в походах.
11.3.2014 20:44 Монокуляры конечно намного легче подзорных труб или биноклей. Но все же я привык ощущать бинокль в руках и смотреть только в него.
15.4.2014 07:34 А мне нравится этот прибор. Легкий, практичный, водонепроницаемый. Использовать можно везде, даже на стадионе, не говоря уже за путешествия и экскурсии. Да и цена устраивает.
01.7.2014 10:00 А что, Вакула прав. Зачем таскать с собой в походе тяжелый бинокль или громоздкую подзорную трубу, если можно просто взять с собой монокуляр и все дела. Мне понравилась эта идея.
10.7.2014 22:15 Монокуляр конечно лучше использовать на стадионе или театре. В походах тоже места займет меньше. Но вот ощущать в руке все же лучше подзорную трубу. Сразу чувствуешь себя первооткрывателем.
19.9.2014 16:05 Лично мне тоже намного проще смотреть в монокуляр, чем в бинокль. Почему то от наблюдения объекта через бинокль у меня начинает кружится голова.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме

Промышленные микроскопы »
Цифровой USB микроскоп »
Микроскоп для ребенка »
Работаем в перчатках »
Неужели можно что-то »
Очки? Микроскоп? »
Помыли весь микроскоп »
Электронный микроскоп »
Микроскоп-трубка »
Наблюдение бактерий »
Первые впечатления »