|

оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы
Главная / форум / Подзорные трубы / Монокуляр
Автор |
Дата |
Монокуляр |
Pages:
1
|
|
24.1.2014 08:25 |
Подзорные трубы или бинокли, согласитесь, это громоздкие и иногда очень тяжелые оптические приборы, если пользоваться ими долгое время. А как вы относитесь к монокулярам, по-моему это очень удобно в походах. |
|
11.3.2014 20:44 |
Монокуляры конечно намного легче подзорных труб или биноклей. Но все же я привык ощущать бинокль в руках и смотреть только в него. |
|
15.4.2014 07:34 |
А мне нравится этот прибор. Легкий, практичный, водонепроницаемый. Использовать можно везде, даже на стадионе, не говоря уже за путешествия и экскурсии. Да и цена устраивает. |
|
01.7.2014 10:00 |
А что, Вакула прав. Зачем таскать с собой в походе тяжелый бинокль или громоздкую подзорную трубу, если можно просто взять с собой монокуляр и все дела. Мне понравилась эта идея. |
|
10.7.2014 22:15 |
Монокуляр конечно лучше использовать на стадионе или театре. В походах тоже места займет меньше. Но вот ощущать в руке все же лучше подзорную трубу. Сразу чувствуешь себя первооткрывателем. |
|
19.9.2014 16:05 |
Лично мне тоже намного проще смотреть в монокуляр, чем в бинокль. Почему то от наблюдения объекта через бинокль у меня начинает кружится голова. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|