бинокли

Навигация

Типы биноклей
Цифровые бинокли
Выбор бинокля
Уход и чистка бинокля
Микроскопы
Выбор микроскопа
Видео микроскопы
Подзорные трубы
Выбор подзорной трубы
Оптические прицелы
Прицел для охоты
Виды оптических прицелов
Прицельные сетки
Выбор оптического прибора
оптика
оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы

микроскопы подзорные трубы оптические прицелы

Главная / форум / Подзорные трубы / Подзорная труба плохо выдвигается

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Подзорная труба плохо выдвигается
Pages:   1 
03.11.2013 12:29 Плохой я хозяин, потому что после очередной вылазки на природу забыл подзорную трубу в гараже. То ли она разбухла, то ли песок на неё попал, но она стала с трудом выдвигаться. Что бы такое сделать, чтобы исправить это?
02.12.2013 20:01 Ой, я думала, что только у нас такая проблема. Дети помыли подзорную трубу под краном. Теперь тоже плохо выдвигается. Но не знаем что делать.
24.1.2014 07:56 За оптикой следует следить и относится к ней бережно. А теперь вам придется скорее всего нести её в мастерскую, хотя я что-то таких мастерских и не видела. Ну попробуйте хотя бы просушить её при комнатной температуре.
11.3.2014 20:54 Подзорные трубы чаще вс его чинят сами владельцы. Интересно, а почему нет мастерских по починке подзорных труб? Понимаю, что они часто не ломаются, но все же мастера где-то должны быть.
15.4.2014 07:29 А может быть в мастерской по ремонты фотоаппаратов вам смогут починить подзорную трубу? Но для начала её следует просушить, но только не под прямыми лучами солнца.
01.7.2014 10:05 Мне кажется, что ничего страшного нет в том, что подзорная труба стала плохо выдвигаться. Сейчас лето, положите её в теплое место, но только не под прямые лучи солнца, она подсохнет и все станет на свои места.
01.7.2014 10:05 Мне кажется, что ничего страшного нет в том, что подзорная труба стала плохо выдвигаться. Сейчас лето, положите её в теплое место, но только не под прямые лучи солнца, она подсохнет и все станет на свои места.
10.7.2014 22:11 Если туба не сильно намокла, то высохнет и станет по прежнему хорошо выдвигаться. Ведь вы оставили ее в гараже, а не уронили в воду.
19.9.2014 16:08 Насчет теплого места я согласен, но только просто теплое, а не на солнце. На солнце не стоит выкладывать такие оптические приборы..
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме

Промышленные микроскопы »
Цифровой USB микроскоп »
Микроскоп для ребенка »
Работаем в перчатках »
Неужели можно что-то »
Очки? Микроскоп? »
Помыли весь микроскоп »
Электронный микроскоп »
Микроскоп-трубка »
Наблюдение бактерий »
Первые впечатления »