|

оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы
Главная / форум / Подзорные трубы / Подзорная труба плохо выдвигается
Автор |
Дата |
Подзорная труба плохо выдвигается |
Pages:
1
|
|
03.11.2013 12:29 |
Плохой я хозяин, потому что после очередной вылазки на природу забыл подзорную трубу в гараже. То ли она разбухла, то ли песок на неё попал, но она стала с трудом выдвигаться. Что бы такое сделать, чтобы исправить это? |
|
02.12.2013 20:01 |
Ой, я думала, что только у нас такая проблема. Дети помыли подзорную трубу под краном. Теперь тоже плохо выдвигается. Но не знаем что делать. |
|
24.1.2014 07:56 |
За оптикой следует следить и относится к ней бережно. А теперь вам придется скорее всего нести её в мастерскую, хотя я что-то таких мастерских и не видела. Ну попробуйте хотя бы просушить её при комнатной температуре. |
|
11.3.2014 20:54 |
Подзорные трубы чаще вс его чинят сами владельцы. Интересно, а почему нет мастерских по починке подзорных труб? Понимаю, что они часто не ломаются, но все же мастера где-то должны быть. |
|
15.4.2014 07:29 |
А может быть в мастерской по ремонты фотоаппаратов вам смогут починить подзорную трубу? Но для начала её следует просушить, но только не под прямыми лучами солнца. |
|
01.7.2014 10:05 |
Мне кажется, что ничего страшного нет в том, что подзорная труба стала плохо выдвигаться. Сейчас лето, положите её в теплое место, но только не под прямые лучи солнца, она подсохнет и все станет на свои места. |
|
01.7.2014 10:05 |
Мне кажется, что ничего страшного нет в том, что подзорная труба стала плохо выдвигаться. Сейчас лето, положите её в теплое место, но только не под прямые лучи солнца, она подсохнет и все станет на свои места. |
|
10.7.2014 22:11 |
Если туба не сильно намокла, то высохнет и станет по прежнему хорошо выдвигаться. Ведь вы оставили ее в гараже, а не уронили в воду. |
|
19.9.2014 16:08 |
Насчет теплого места я согласен, но только просто теплое, а не на солнце. На солнце не стоит выкладывать такие оптические приборы.. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|