|

оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы
Главная / форум / Подзорные трубы / Отечественные подзорные трубы
Автор |
Дата |
Отечественные подзорные трубы |
Pages:
1
|
|
18.9.2013 11:48 |
Почему то на форуме обсуждается только зарубежная оптика.А почему нашу,Российскую мы упускаем из вида.Вот хотелось купить сыну не очень дорогую подзорную трубу отечественного производства,посоветуйте какую. |
|
03.11.2013 11:44 |
На рынке достаточно большой выбор отечественной оптики, в том числе и подзорных труб. и вы вполне можете сделать выбор, стоит только сходить в магазин. Цены колеблются от з до 10 тыс руб. |
|
02.12.2013 20:36 |
Просто все ориентируются на импорт, так как знают, что тут явно соблюдены все технические характеристики и сборка производилась качественно. Не хочу сказать, что наши отечественные производители выпускают товар с плохим качеством. Но на импорт проверяют все тщательней. |
|
24.1.2014 07:48 |
Производство оптики в России сейчас находится на уровне и продукцию выпускают ни чуть не уступающую по качеству зарубежной, а кое-где и превосходящей. Только эта отрасль довольно молодая и ещё не наработала себе аудиторию. |
|
11.3.2014 21:01 |
Просто на слуху только импортные производители. Поэтому многие покупают товары импортного производства. Но сам купил для сына подзорную трубу по его просьбе отечественного производителя. Сын доволен и я тоже. |
|
15.4.2014 07:25 |
Хочу порекомендовать подзорную трубу 3Т 8-24х40 производства ОАО «КОМЗ» (Казанского оптико-механического завода), которую мы купили сыну подростку. Цена страивает, да и качество отличное. |
|
01.7.2014 10:07 |
Посмотрел параметры данной марки подзоной трубы, но что хочу сказать, не плохо, хорошая подзорная труба, хоть и отечественного производителя. Для подростка вполне пойдет. |
|
10.7.2014 22:09 |
Жаль, что продавцы чаще всего рекламируют импортный товар, а не собственного производителя. Наверно это связано с тем, что магазину выгоднее продать самый дорогой товар, чтобы повысить товарооборот магазина. |
|
19.9.2014 16:12 |
Ну сейчас, в связи с вводом санкций зарубежными государствами, возможно и наши производители начнут пользоваться популярностью среди покупателей. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|