бинокли

Навигация

Типы биноклей
Цифровые бинокли
Выбор бинокля
Уход и чистка бинокля
Микроскопы
Выбор микроскопа
Видео микроскопы
Подзорные трубы
Выбор подзорной трубы
Оптические прицелы
Прицел для охоты
Виды оптических прицелов
Прицельные сетки
Выбор оптического прибора
оптика
оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы

микроскопы подзорные трубы оптические прицелы

Главная / форум / Подзорные трубы / Отечественные подзорные трубы

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Отечественные подзорные трубы
Pages:   1 
18.9.2013 11:48 Почему то на форуме обсуждается только зарубежная оптика.А почему нашу,Российскую мы упускаем из вида.Вот хотелось купить сыну не очень дорогую подзорную трубу отечественного производства,посоветуйте какую.
03.11.2013 11:44 На рынке достаточно большой выбор отечественной оптики, в том числе и подзорных труб. и вы вполне можете сделать выбор, стоит только сходить в магазин. Цены колеблются от з до 10 тыс руб.
02.12.2013 20:36 Просто все ориентируются на импорт, так как знают, что тут явно соблюдены все технические характеристики и сборка производилась качественно. Не хочу сказать, что наши отечественные производители выпускают товар с плохим качеством. Но на импорт проверяют все тщательней.
24.1.2014 07:48 Производство оптики в России сейчас находится на уровне и продукцию выпускают ни чуть не уступающую по качеству зарубежной, а кое-где и превосходящей. Только эта отрасль довольно молодая и ещё не наработала себе аудиторию.
11.3.2014 21:01 Просто на слуху только импортные производители. Поэтому многие покупают товары импортного производства. Но сам купил для сына подзорную трубу по его просьбе отечественного производителя. Сын доволен и я тоже.
15.4.2014 07:25 Хочу порекомендовать подзорную трубу 3Т 8-24х40 производства ОАО «КОМЗ» (Казанского оптико-механического завода), которую мы купили сыну подростку. Цена страивает, да и качество отличное.
01.7.2014 10:07 Посмотрел параметры данной марки подзоной трубы, но что хочу сказать, не плохо, хорошая подзорная труба, хоть и отечественного производителя. Для подростка вполне пойдет.
10.7.2014 22:09 Жаль, что продавцы чаще всего рекламируют импортный товар, а не собственного производителя. Наверно это связано с тем, что магазину выгоднее продать самый дорогой товар, чтобы повысить товарооборот магазина.
19.9.2014 16:12 Ну сейчас, в связи с вводом санкций зарубежными государствами, возможно и наши производители начнут пользоваться популярностью среди покупателей.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме

Промышленные микроскопы »
Цифровой USB микроскоп »
Микроскоп для ребенка »
Работаем в перчатках »
Неужели можно что-то »
Очки? Микроскоп? »
Помыли весь микроскоп »
Электронный микроскоп »
Микроскоп-трубка »
Наблюдение бактерий »
Первые впечатления »