|

оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы
Главная / форум / Подзорные трубы / Телемик - это выход?
| Автор |
Дата |
Телемик - это выход? |
| Pages:
1
|
|
06.1.2012 10:44 |
Двойная функция - подзорной трубы и микроскопа. Только для штатива держатели не предусмотрены. Она вообще декоративно-маленькая. Удобно ли это в таком случае? Не знаю, насколько стабилизатор работает в ней. |
|
17.1.2012 10:00 |
Ну думаю тут дело только в ваших руках. Нужно иметь твердую руку, чтобы картинка не дрожала. Что еще хочу заметить, это то, что увеличение то разное, как у микроскопа, так и подзорной трубы, как такое может быть, ведь оптика одна и таже |
|
08.2.2012 14:49 |
Труба имеет свойство раскладываться, и складываться, а так же разбираться на две части, вот, вторую, менее мощную часть и используют для микроскопа, по моему там 4х увеличение всего лишь |
|
09.3.2012 09:52 |
4-х кратное увеличение вроде как маловато для микроскопа, там в 30-40 как минимум желательное.
Вы что то по моему напутали! |
|
14.3.2012 09:40 |
Смотря для каких целей. Самый простой увеличивает в 10 раз всего лишь. Конечно, непрофессионалу и такое покажется впечатляющим. Гаусс, у этих приборов функции разные, как их можно совместить? |
|
25.3.2012 15:51 |
Гаусс там нет стабилизатора, все держится в жесткой оправе.
10 кратное увеличение, это по сути совсем мало, если брать за учет что это стандарт 1990 годов |
|
10.4.2012 10:33 |
10 крат это по сути даже не бинокль, так, побаловаться - очки в большой оправе.
Что такое для микроскопа 10 крат, это по сути ничего, вот если к этой цифре на конец добавить еще один НОЛЬ, то уже будет вполне так себе стандартный микроскоп |
|
25.5.2012 14:25 |
Это под какие цели вам стократный? У нас в сервисе пользуются 40-кратным и вполне себе довольны. |
|
16.6.2012 06:12 |
Десятикратное увеличение вполне достаточно для того, чтобы работать, весь вопрос только в специфике работы. Если вы биолог, то, разумеется, десять крат будет маловато |
| Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|