бинокли

Навигация

Типы биноклей
Цифровые бинокли
Выбор бинокля
Уход и чистка бинокля
Микроскопы
Выбор микроскопа
Видео микроскопы
Подзорные трубы
Выбор подзорной трубы
Оптические прицелы
Прицел для охоты
Виды оптических прицелов
Прицельные сетки
Выбор оптического прибора
оптика
оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы

микроскопы подзорные трубы оптические прицелы

Главная / форум / Подзорные трубы / Подзорная труба или бинокль

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Подзорная труба или бинокль
Pages:   1    2    » 
11.12.2011 15:51 Что лучше для равнинной местности, скажем на Урале. Очень удобно использовать сие чудо оптического увеличения, так как по работе необходимо рассматривать жесты работяг, что находятся порой за километры, а связи нет, из за специфики работы, которую к сожалению уточнить я не могу
16.12.2011 13:18 Так сложно подобрать по типу местности. Лучше всего уточнить, в какое время вам предпочтительнее пользоваться, уточнить ваши параметры зрения и дальность прицела.
06.1.2012 10:45 ну, спец-подбор нужен как раз для нестандартной местности, типа гор или лесных массивов, а на равнине подойдет все, что вас лично устроит по цене и внешнему виду.
08.2.2012 15:06 Часто подзорную трубу не любят из-за того, что один глаз нужно щурить, поэтому она не актуальна! Потом ловишь пятна на зрачке
20.2.2012 15:34 отчего пятна на зрачке?
От того, что прислонили к глазу?
Так правильно нужно держать и все будет с глазом у вас нормально, её же не плотно прислоняют, а на некотором расстояни
14.3.2012 09:35 Когда прищуриваешь, напряжение возникает, оттого и пятна. Попробуйте смотреть на солнце - увидите. Я бы выбрал бинокль, если сила приборов предполагается одинаковая.
25.5.2012 14:37 altaran, вообще интересная постановка вопроса. Если связи нет, значит работяги (кто-то один точно) постоянно подает вам сигналы? То есть не работает. Надеюсь, только одного отрядили под семафор?
16.6.2012 06:04 Да не обязательно все так )
Сделали работяги все, что требуется, потом подали сигнал, я это так понимаю. И проблемы не вижу, вам для определения жеста подойдут одинаково и зрительная труба и бинокль
25.3.2013 21:12 Обычно все таки подзорная труба обладает большим увеличением чем бинокль. Хотя сейчас и бинокли делают с мощнейшей кратностью увеличения. Но труба это еще дань времени и моде.
18.6.2013 10:27 Подзорные трубы большой мощности до 100 крат по своим показателям почти такие же как маленькие телескопы. И их главное назначение это возможность вести продолжительное наблюдение за очень удаленными небольшими пердметами.
03.11.2013 12:04 Мне кажется, что в данном случае бинокль будет более удобен, чем позорная труба. Даже чисто с эстетической точки зрения, с биноклем вы будете выглядеть более солиднее, чем с подзорной трубой, как пират.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме

Промышленные микроскопы »
Цифровой USB микроскоп »
Микроскоп для ребенка »
Работаем в перчатках »
Неужели можно что-то »
Очки? Микроскоп? »
Помыли весь микроскоп »
Электронный микроскоп »
Микроскоп-трубка »
Наблюдение бактерий »
Первые впечатления »