|

оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы
Главная / форум / Подзорные трубы / Подзорная труба или бинокль
| Автор |
Дата |
Подзорная труба или бинокль |
| Pages:
1
2
»
|
|
11.12.2011 15:51 |
Что лучше для равнинной местности, скажем на Урале. Очень удобно использовать сие чудо оптического увеличения, так как по работе необходимо рассматривать жесты работяг, что находятся порой за километры, а связи нет, из за специфики работы, которую к сожалению уточнить я не могу |
|
16.12.2011 13:18 |
Так сложно подобрать по типу местности. Лучше всего уточнить, в какое время вам предпочтительнее пользоваться, уточнить ваши параметры зрения и дальность прицела. |
|
06.1.2012 10:45 |
ну, спец-подбор нужен как раз для нестандартной местности, типа гор или лесных массивов, а на равнине подойдет все, что вас лично устроит по цене и внешнему виду. |
|
08.2.2012 15:06 |
Часто подзорную трубу не любят из-за того, что один глаз нужно щурить, поэтому она не актуальна! Потом ловишь пятна на зрачке |
|
20.2.2012 15:34 |
отчего пятна на зрачке?
От того, что прислонили к глазу?
Так правильно нужно держать и все будет с глазом у вас нормально, её же не плотно прислоняют, а на некотором расстояни |
|
14.3.2012 09:35 |
Когда прищуриваешь, напряжение возникает, оттого и пятна. Попробуйте смотреть на солнце - увидите. Я бы выбрал бинокль, если сила приборов предполагается одинаковая. |
|
25.5.2012 14:37 |
altaran, вообще интересная постановка вопроса. Если связи нет, значит работяги (кто-то один точно) постоянно подает вам сигналы? То есть не работает. Надеюсь, только одного отрядили под семафор? |
|
16.6.2012 06:04 |
Да не обязательно все так )
Сделали работяги все, что требуется, потом подали сигнал, я это так понимаю. И проблемы не вижу, вам для определения жеста подойдут одинаково и зрительная труба и бинокль |
|
25.3.2013 21:12 |
Обычно все таки подзорная труба обладает большим увеличением чем бинокль. Хотя сейчас и бинокли делают с мощнейшей кратностью увеличения. Но труба это еще дань времени и моде. |
|
18.6.2013 10:27 |
Подзорные трубы большой мощности до 100 крат по своим показателям почти такие же как маленькие телескопы. И их главное назначение это возможность вести продолжительное наблюдение за очень удаленными небольшими пердметами. |
|
03.11.2013 12:04 |
Мне кажется, что в данном случае бинокль будет более удобен, чем позорная труба. Даже чисто с эстетической точки зрения, с биноклем вы будете выглядеть более солиднее, чем с подзорной трубой, как пират. |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|