бинокли

Навигация

Типы биноклей
Цифровые бинокли
Выбор бинокля
Уход и чистка бинокля
Микроскопы
Выбор микроскопа
Видео микроскопы
Подзорные трубы
Выбор подзорной трубы
Оптические прицелы
Прицел для охоты
Виды оптических прицелов
Прицельные сетки
Выбор оптического прибора
оптика
оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы

микроскопы подзорные трубы оптические прицелы

Главная / форум / Подзорные трубы / Зрительная труба Swarovski ATS 80 HD, 20-60xS

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Зрительная труба Swarovski ATS 80 HD, 20-60xS
Pages:   1    2    » 
29.6.2010 05:03 Получается, что Сваровски не только украшениями занимается, но и делает полезные вещи. Как ведут себя эти трубы,и самое главное. сколько они стоят?
09.7.2010 05:08 Ну сами посудите, сколько может стоить труба от Сваровски, денег баснословных, это точно. Я вообще думаю, что это прерогатива очень состоятельных людей, такие трубы себе покупать.
30.7.2010 04:55 И знаете сколько стоит такая труба - аж 124 тыщи! Уму непостижимо!!!!
30.7.2010 14:45 romaria - И знаете сколько стоит такая труба - аж 124 тыщи! Уму непостижимо!!!!

Ну, а что Вы хотели, от Сваровски в бриликах за 1200 ???
)))))))))))
15.8.2010 05:44 А где на такое можно посмотреть, хотя бы увидеть, как в музее. трубу от Сваровски!
10.9.2010 08:46 По моему внешнее оформление трубы не улучшает его зрительных качеств.
15.9.2010 12:32 А на это никто и не посмотрит. Более чем уверен, что такую трубу по прямому назначению и не станут использовать. Встанет такая труба где-нибудь в золоченом стеклянном шкафу. На неё будут смотреть и говорить: "Во! Это труба от Сваровски!"
23.12.2010 19:53 Именно так и происходит.
Причем, дело же не только в подзорных трубах.
05.1.2011 12:53 А чего. Неплохая вещь...
Я такие называю дорогими пылесборниками. Будет стоять супер золотая подзорная труба и пылиться.
19.1.2011 11:48 Там, где стоит такая супер дорогая подзорная труба, пыли нет :) Точнее, она там есть, но очень недолго. Небось, каждое утро всю пыль протирает молодая служанка в черных чулочках :)
03.2.2011 13:25 Я больше поверю в старого управляющего и его жены, которые следят за отсутствием пыли в том доме, где стоит такая подзорная труба.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме

Промышленные микроскопы »
Цифровой USB микроскоп »
Микроскоп для ребенка »
Работаем в перчатках »
Неужели можно что-то »
Очки? Микроскоп? »
Помыли весь микроскоп »
Электронный микроскоп »
Микроскоп-трубка »
Наблюдение бактерий »
Первые впечатления »