бинокли

Навигация

Типы биноклей
Цифровые бинокли
Выбор бинокля
Уход и чистка бинокля
Микроскопы
Выбор микроскопа
Видео микроскопы
Подзорные трубы
Выбор подзорной трубы
Оптические прицелы
Прицел для охоты
Виды оптических прицелов
Прицельные сетки
Выбор оптического прибора
оптика
оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы

микроскопы подзорные трубы оптические прицелы

Главная / форум / Все о биноклях / Цифровой бинокль для театра

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Цифровой бинокль для театра
Pages:   1 
26.12.2011 16:48 Есть такие знаю точно, но нужен самый легкий, хочется чтобы у смотрящего не затекали руки, но использовать оптический тоже не удобно, так как хочется фотографировать те моменты, которые понравятся. Опера, балет!
17.1.2012 09:32 Это немного проблематично, потому как у цифровых биноклей вес гораздо больше чем у обычных, оптических. Там ведь батарейка стоит, единственный выход это штатив!
20.1.2012 09:10 Совершенно согласен. Придется вам брать цифровой, чтобы и фото было тоже, но опираться локтями о перила балкончика ))
08.2.2012 14:47 Выход вижу только в фотоаппарате достаточно мощном, чтобы он снимал на таком расстоянии. Бинокль театральный должен быть прост, чтобы быть легким для рук
20.2.2012 15:09 по сути бинокуляр, они очень просты.
Тут выход действительно только либо в фотоаппарате, либо в более женственном цифровом бинокле. Такой найти не трудно, стоит поискать в крупном оптическом магазине
28.2.2012 13:51 Да, прямо скажем, "женственных" среди них немного )) И потом, редко когда бывает в небольшом бинокле нормального разрешения камера. Расстояние до сцены немаленьким может быть, а сидим мы не всегда на балконе. Этакий прицел с собой приносить тоже не очень как-то... Одним словом, может и не получиться у вас Fermer, то, о чем вы мечтаете.
24.4.2012 15:37 Ну, Fermer, цифровые все немаленькие, а театральные все нецифровые, вот что я вам скажу )) Но не отчаивайтесь, думаю, вам позволят принести цифровой на премьеру.
13.5.2012 09:32 Мне кажется, что если повесят знак "съемка запрещена", то вас не пропустят с цифровым биноклем на премьеру.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме

Промышленные микроскопы »
Цифровой USB микроскоп »
Микроскоп для ребенка »
Работаем в перчатках »
Неужели можно что-то »
Очки? Микроскоп? »
Помыли весь микроскоп »
Электронный микроскоп »
Микроскоп-трубка »
Наблюдение бактерий »
Первые впечатления »