бинокли

Навигация

Типы биноклей
Цифровые бинокли
Выбор бинокля
Уход и чистка бинокля
Микроскопы
Выбор микроскопа
Видео микроскопы
Подзорные трубы
Выбор подзорной трубы
Оптические прицелы
Прицел для охоты
Виды оптических прицелов
Прицельные сетки
Выбор оптического прибора
оптика
оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы

микроскопы подзорные трубы оптические прицелы

Главная / форум / Все о биноклях / Ночные монокуляры

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Ночные монокуляры
Pages:   1    2    » 
11.8.2011 19:38 Если со словом "ночные" у меня не возникает никаких проблем с восприятием, то слово "монокуляр" меня немного смутило. Может кто толком рассказать о них?
17.8.2011 11:44 а меня и не то и не это не смутило, кому то нужно чтобы только его один глаз видел ночью и всего то. Кстати, довольно удобно на рыбалке или за наблюдение за каким либо объектом. Так как он меньше и легче
25.8.2011 16:37 А держится на чем? В глазницу вставляется, как раньше? Не думаю, что это очень удобно. Почему монокуляры - еще понятно. Чтобы одним глазом видеть нормально, а другим по-ночному. Но все-таки.
31.8.2011 02:34 Удобная вещь ночные монокуляры пусть и один глаз видит при нормальном освещении, а другой в зелёном или в красном спектре, а крепиться на специальный обод который можно бес труда одеть или снять с головы.
15.9.2011 21:04 Толку не вижу от ночного окуляра, честное слово, для чего? Понятно что для одного глаза, но какой смысл, так как все равно второй не видит ничего, так что лучше прибор ночного виденья, чем одноглазым быть!
29.9.2011 17:16 Для наблюдения за ночными животными, например.
Скажем, для тех, кто животных собирает для зоопарков.
Или тех, кто их сторожит. Или для охранных агентств.
22.11.2011 21:41 Или для охотников.
К примеру вы же не увидите сугроб снега через такой окуляр, а обычным зрением запросто обнаружите. Вот и ответ почему одноглазый вариант
26.12.2011 16:26 А смысл, все равно упретесь в этот сугроб, да еще и упадете, ведь вестибулярный аппарат не сможет отрегулировать ваши движения видя две разные картинки одновременно!
17.1.2012 09:46 Ну по крайней мере человек может фокусироваться на определенной картинке. Тут ведь дело не в том, удобно это или нет, дело в том насколько сильно вы привыкнете и приспособитесь к нему
20.1.2012 09:04 Ну, смотреть-то надо одним глазом, как ни крути, так что к классу БИноклей причислить его никак невозможно.
28.2.2012 13:53 Согласен, в принципе, однако в интернет-каталогах они именно туда и относятся. Может, дело в размере (меньше трубы, но больше микроскопа).
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме

Промышленные микроскопы »
Цифровой USB микроскоп »
Микроскоп для ребенка »
Работаем в перчатках »
Неужели можно что-то »
Очки? Микроскоп? »
Помыли весь микроскоп »
Электронный микроскоп »
Микроскоп-трубка »
Наблюдение бактерий »
Первые впечатления »