|

оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы
Главная / форум / Все о биноклях / В чем приемущество цифровых бинолей
| Автор |
Дата |
В чем приемущество цифровых бинолей |
| Pages:
1
2
»
|
|
28.5.2011 14:10 |
Дано хочу поменять обычный бинокль на цифровой. Сомневаюсь только в том, есть ли у него приемущества и какие? |
|
30.5.2011 19:37 |
Во-первых, это существенное отличие оптики от вашего старого, доброго обычного бинокля. А в особо продвинутых и дорогих моделях есть и прибор ночного видения! Ну встроенная камера и память для хранения снимком. А датчик предотвращения от вибрации!!! Это же мечта...! |
|
16.6.2011 11:09 |
Ага, вот-вот, именно об этом я и предположил в одной из соседних веток. Не думал, что такие модели биноклей называют цифровыми.
Никогда не был силен в терминах :) |
|
24.6.2011 11:57 |
Ну если считать качественно новый уровень изображения достаточным преимуществом, то даже не стоит и сомневаться! Различаются между собой цифровики качеством встроенной фотокамеры. В самых дешёвых моделях - камера VGA, самые дорогие объединяют в себе фотокамеру и прибор ночного видения! |
|
30.6.2011 12:56 |
А принцип работы такого бинокля вы случаем не знаете, там наверное уже не используются зеркала и линзы, так от чего же зависит качество? |
|
15.7.2011 19:54 |
Думаю там качество зависит также от линз и матрицы, как и в видеокамерах с функцией увеличения. |
|
11.8.2011 19:34 |
Угумс, все верно.
Вот только сомневаюсь насчет улучшения качества картинки. Взять обыкновенный качественный бинокль и цифровой. Оба с одинаковыми параметрами. И все равно, по-вашему, у цифрового будет лучше картинка? |
|
31.8.2011 02:24 |
Цифровой бинокль позволяет рассматривать объекты, находящиеся на расстоянии порядка 1 км и нетеряя фокус или мометаль настроить спомощью автонатройки, при необходимости, фотографировать их. |
|
29.9.2011 17:17 |
Потрясающая штука, по-видимому.
Я сам снимаю иногда, правда на обычный фотоаппарат.
Там небольшой зум, и если увеличивать очень сильно, получаются плохие снимки. А тут - просто красота! |
|
12.10.2011 15:33 |
Обычный зум в любительской мыльнице не сравнится с биноклем, как ни старайтесь. Тут либо приобретать профессиональный фотоаппарат с насадками либо современный цифровой бинокль с возможностью подключения к фотоаппарату |
|
04.11.2011 10:05 |
Тогда уже не бинокль, а трубу "дозорную" с 10х-12х кратным увеличением и рассмотром местности до 1600 метров. Тогда можно и есть смысл. Они только цифровые, вот вам и достоинство! |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|