бинокли

Навигация

Типы биноклей
Цифровые бинокли
Выбор бинокля
Уход и чистка бинокля
Микроскопы
Выбор микроскопа
Видео микроскопы
Подзорные трубы
Выбор подзорной трубы
Оптические прицелы
Прицел для охоты
Виды оптических прицелов
Прицельные сетки
Выбор оптического прибора
оптика
оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы

микроскопы подзорные трубы оптические прицелы

Главная / форум / Все о биноклях / бинокль с дальномером

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата бинокль с дальномером
Pages:   1 
10.1.2010 11:06 Кто пользовался биноклем с лазерням дальномером?
На сколько это удобно и какова точность определения расстояния?
13.1.2010 04:18 У моего приятеля есть такой, Leica Geovid 10x42 BRF. Насколько я знаю, этот бинокль имеет 10х увеличение и широкое поле зрения,измеряемые расстояния 10-1200 м.Кроме того, как написано в инструкции -эргономичная ударопрочная конструкция и даже выдерживает погружение в воду на глубину до 5 м.Самое прикольное, что есть выдвижные наглазники с фиксацией положения для комфортного наблюдения как в очках, так и без очков.
21.1.2010 19:55 Точность замера расстояния зависит от многих факторов. Но у хороший биноклей это где то 1-2 %.
07.4.2010 04:33 А от каких конкретно факторов может зависеть точность замера расстояния? Может вы нас просветите, Виктор?
07.4.2010 11:02 Наверно главное это сама конструкция и конечно качество изготовления.
17.5.2010 05:33 Самое прикольное, что есть выдвижные наглазники с фиксацией положения для комфортного наблюдения как в очках, так и без очков.

Вот это круто, кто уже эти наглазники выдвигал, расскажите, действительно удобно или так себе?
10.6.2010 05:04 Это надо запечатлеть, тот момент, когда выдвигаются наглазники - зрелище впечатляющее наверное.
09.7.2010 05:02 Посмотрите бинокли Минокс, там такие есть, предназначенные для охоты , рыбалки и наблюдения вблизи!
30.7.2010 04:37 Точность замера расстояния зависит от многих факторов. Но у хороший биноклей это где то 1-2 %.

А нам что, бинокли для замеров каких-то нужны?
15.8.2010 05:40 Конечно, не надо забывать, что основное предназначение бинокля - это его использование в армии, да и на охоте пригодится замер расстояния!
10.9.2010 08:12 Ну пчему же. А разве обычным людям любящим природу такая штука не нужна. Я не охотник, но биноклем пользуюсь довольно часто.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме

Промышленные микроскопы »
Цифровой USB микроскоп »
Микроскоп для ребенка »
Работаем в перчатках »
Неужели можно что-то »
Очки? Микроскоп? »
Помыли весь микроскоп »
Электронный микроскоп »
Микроскоп-трубка »
Наблюдение бактерий »
Первые впечатления »