|

оптика, бинокли, микроскопы, подзорные трубы, оптические прицелы
Главная / форум / Все о биноклях / Производитель биноклей Bresser
| Автор |
Дата |
Производитель биноклей Bresser |
| Pages:
1
2
»
|
|
27.2.2011 18:53 |
Скажите, мне одному эта марка производителей биноклей ни о чем не говорит? Кому известен этот производитель? |
|
16.3.2011 13:19 |
Мне неизвестен данный производитель биноклей.
Но это ни о чем не говорит, собственно.
Себя я не причисляю к профессионалам и знатокам. |
|
06.4.2011 10:43 |
Производитель, как производитель, чего тут странного?
Не вижу особого интереса для обсуждения производителя
|
|
13.4.2011 14:48 |
Мне известен – как качественный и надежный. Но о цене я молчу. Цена больше всего зависит от самой модели. |
|
22.4.2011 22:04 |
Не только о модели, скорее всего еще и от самого производителя, чем выше раскручен Бренд, тем и продукция будет дороже. |
|
07.5.2011 07:55 |
Совершенно верно.
Ведь когда-то на эту самую раскрутку бренда ушли немалые деньги. И теперь этому производителю биноклей нужно отбить свои деньги :) |
|
21.5.2011 07:48 |
Я не являюсь специалистом в области биноклей, потому сказать, что мне известна фирма Bresser на рынке производства биноклей, я попросту не смогу |
|
16.6.2011 11:03 |
>Цена больше всего зависит от самой модели.
Думаю, это касается не только биноклей.
Эту фразу можно применить к чему угодно. |
|
26.7.2011 19:53 |
Производитель биноклей Bresser если так известен, то наверно у него есть свой собственный сайт и думаю что на нём можно найти всю информацию о производителе. |
|
28.7.2011 08:56 |
Хорошие бинокли, да и телескопы у них тоже ничего.
Ударостойкие, не дорогие и качественные, тем более что изготавливают немцы, а это уже о чем то говорит! |
|
10.8.2011 16:03 |
Fermer насчет всех этих прилагательных возможно вы и правы, но любую вещь можно сломать - даже нечаянно, любая вещь может быть с браком, даже прошедшая все возможные ГОСТы, а насчет дешевизны не знаю, не дорогой в моем понятие значит не качественный! |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|